Wir gratulieren unseren Clubmeistern 2016

2. Platz Jörg Geister

3. Platz Hans Fast

Herren 65

1. Platz Willi Christl                                    Endspielergebnis 6:3, 6:4

2. Platz  Bernd Wegerle

3. Platz Paul Schader

3. Platz Gerhard Rehn

Herren Doppel

1. Platz Jörg Geister/ Hans Fast                Endspielergebnis 6:4, 3:6, 10:6

2. Platz Gerhard Rehn/Dieter Schaller

3. Platz Dieter Leupold/Paul Schader

3. Platz Willi Christl/Bernd Wegerle

Mixed

1. Platz Petra Hill/Jörg Geister                  Endspielergebnis: 6:2, 6:4

2. Platz Sarah und Rainer Engelhardt

3. Platz Nadine Tannreuther/Stefan Griesheimer

3. Platz Monika Pourikas/Norbert Bauer

Herren B Runde- nicht Mannschaftsspieler

1. PLatz Matthias Hill                                      Endspielergebnis 6:2, 6:2

2. Platz Frank Münzenberger

3. Platz Daniele La Lumia

3. Platz Bernd Seelinger

Clubmeisterschaften vom 02.-04. Sept. beim TC Rot-Weiss

Nach den ereignisreichen Wochen der Olympischen Spiele bei denen der Sportbegeisterte mit Höchstleistungen und Wettkämpfen am Fernseher verwöhnt wurde wird es wieder Zeit selbst seinen Körper mit seinem Lieblingssport fit zubringen. Der Tennisclub Rot-Weiss bietet allen seinen Mitgliedern, auch Nichtmannschaftsspieler/-innen sind herzlich willkommen, Gelegenheit sich während den Clubmeisterschaften am Wochenende vom 2.-4. Sept. mit Anderen im Tennisspiel zu messen. Die Nichtmannschaftsspieler werden u.U. in einer B-Gruppe zusammen spielen.

Teilnahmeberechtigt ist jedes erwachsene Vereinsmitglied. Für die Wettbewerbe sind alle Spieler/Spielerinnen spielberechtigt, die der entsprechenden Altersklasse angehören. Es werden Einzel/Doppel-Wettbewerbe bei den Herren und Damen, bei den Altersklassen Herren/Damen 30,40,50, Herren 60/65/70 und Mixed ausgespielt. Die vollständigen Turnierbestimmungen können an der Info-Tafel nachgelesen werden. Anmeldungen sind über die Meldebögen im Clublokal oder per Mail an turniere@tclampertheim.de mit Angaben von Namen, Vornamen, Altersklassen, Wettbewerb und Tel.-Nr.  möglich. Meldeschluss ist der 29.08.2016. Auslosung und Termine werden ab 31.08. auf der Anlage ausgehängt und unter www.tc-lampertheim.de  veröffentlicht.  Spielbeginn ist Freitag ab 17.00 Uhr und SA/SO ab 10.00 Uhr. Die Teilnehmer haben sich jeweils 15 Minuten vor angesetzten Spielbeginn bei der Turnierleitung, Bernd Wegerle oder Claus Pontow, zu melden.

Den Abschluss der Clubmeisterschaften bildet am Sonntag, den 04. Sept. nach den Endspielen die Ehrung der erfolgreichen Mitglieder im Clublokal „Tennispark“.