Aktive Herren: Die Herren (6er) spielen nächstes Jahr auch weiterhin in der Bezirksoberliga

TC Erzhausen gegen TC Lampertheim 2:7

Am Sonntag, den 2. Juli 2023, fand ein spannendes Spiel in der BOL-Liga zwischen dem TC Lampertheim und dem TC Erzhausen statt.

Die Spieler des TC Lampertheim konnten ihr Können unter Beweis stellten. Sie zeigt eine starke Performance und kämpft hart um jeden Punkt. Am Ende des Einzels stand es 5:1 für den TC Lampertheim.

In den anschließenden Doppelspielen setzen die Spieler des TC Lampertheim ihren Erfolgskurs fort. Mit einer herausragenden Teamarbeit sicherten sie sich zwei von drei Doppel. Das Endergebnis des Spiels lautete somit 7:2 für den TC Lampertheim.

Es war ein beeindruckender Sieg für den TC Lampertheim, der durch eine starke Leistung der gesamten Mannschaft erreicht wurde. Die Spieler zeigen Teamgeist, Kampfgeist und technisches Können, was letztendlich zu ihrem verdienten Erfolg führte und somit konnten die Herren die Bezierksoberliga halten.