Trainer - Jörg Groß

Edith-Stein-Weg 11b

68623 Lampertheim

joerg-gross@gmx.de

Bitte Mitteilungen per SMS oder per mail an Jörg Groß senden.

Anrufe während den Trainingszeiten von 13 bis 21 Uhr, bitte möglichst zur vollen Stunde,

um das Training nicht zu unterbrechen. Danke für Ihr Verständnis.

Cheftrainer Jörg Groß und sein engagiertes,  qualifiziertes Trainerteam bieten folgende Trainingsprogramme in verschiedenen  Tennisvereinen und Tennishallen (Winter) an:

Trainingsstunden für 3-6 jährige Kinder. Ziel der Purzelgruppe ist die Freude an der Bewegung in gleichaltrigen Kindergruppen (8-10 Kinder/Gruppe) mit koordinativen und konditionellen Übungen zu fördern.

Hier wird mit verschiedenen Übungsmaterialien wie Hüpfseile, Basket- und Gymnastikbällen, Softfriesbeescheiben, Hockeyschlägern, uvm. die Bewegungsvielfalt geschult.

Trainingsstunden für 6-9 jährige Kinder. Das Kinderland beinhaltet Geschicklichkeit, Ballgefühl mit dem Tennisschläger und Kinder-Tennisbällen. Hier werden u.a. Kleinfeldnetze einbezogen, die das Erlernen des Tennisspielens erleichtern.

Das Kinder- und Jugendtraining findet in möglichst homogenen 4-6er Gruppen statt. Auch hier fließt eine allgemeine Vielseitigkeitsausbildung mit koordinativen konditionellen und motorischen Übungen zu ca. 30% neben dem klassischen Tennistraining mit ein.

Für fortgeschrittene Kinder und Jugendliche bietet Jörg Groß ein Förder-und Leistungstraining in 1-3er Gruppen an. Hier sollen Kinder die Möglichkeit erhalten die Turnierszene kennen zu lernen und sich ganz gezielt auf den Leistungssport vorzubereiten.

Auch interessierte Erwachsene aller Spielstärken ( Anfänger, Fortgeschrittene, Wiedereinsteiger, oder Meden- bzw. Turnierspieler finden in der Tennisschule interessante Trainingsangebote und Spiel-, Trainingspartner.

Bei Interesse rufen sie bitte oben genannte
Telefonnummer an !!!